fish331

顺产后多久能运动?羽毛球、跳舞之类的

羽毛球、跳舞或上健身房、游泳都是比较激烈的吧? 顺产后一个月可以开始这些运动吗? 能不能骑健身房那种脚踏车? 坐月子真的都要一直躺着吗?

敦敦小包记

羽毛球等,出月子后可根据自己的体力进行运动.从少量的运动开始,慢慢加量.
因为地心引力,防止子宫下垂,所以月子里要注意多多休息.但不是指一直躺着,可以适当走动.

小贝妈妈

能运动但不要剧烈,因为剧烈可以引起乳酸的积累,乳酸对宝宝是没好处的。有的宝宝拒绝吃运动后的奶水

qrgtga

我生完宝宝没有运动,两个月就恢复正常了.

zhengyu79

不要剧烈就行,适当活动

hwwloveyaoyao

月子里最好多注意休息,要不真的会有后遗症的,所以建议一个月内最好多注意休息,

hwwloveyaoyao

月子里最好多注意休息,要不真的会有后遗症的,所以建议一个月内最好多注意休息,