xpljss

关于婴儿睡觉的问题

我孩子出生已经十多天了,白天睡得挺多,可是到了晚上一般在九点多钟醒了后,总是不睡觉,怎么哄多不行呀,放下去就哭,非要抱着才行,这会有什么问题吗,宝宝会不会生病呀,测量休温也较正常.

caiyh0216

刚出身的宝宝是这样的,没关系的,长大点会好的,日夜也自然会倒过来的,我家宝宝也经历过这种时期,大概有半个月左右,大人只有在这段时间坚持一下了。 靠白天逗他玩不行的,因为宝宝睡着的时候你舍不得挖醒他的,巴不得他多睡一会儿;而宝宝醒者要睡觉的时候你也不可能让他不要睡,最好是让宝宝快点睡觉。所以睡觉时间你只能顺着宝宝自己的心愿。一个月里的宝宝睡的多,吃的多才长得壮。
不过,像你家这么大的宝宝哭闹你首先要确认是不是吃饱了,如果吃饱了,然后就是要抱着睡,且日夜颠倒,就没事。还有要注意宝宝的便便,宝宝是否健康通过便便会反映的,只要便便是金黄色的,宝宝就是健康的。
放心吧,大家都是这样过来的,祝你家宝宝健康成长!

qqaics

晨昏颠倒了!试试白天多逗他玩玩,和他说说话,减少白天睡眠时间,晚上他累了自然会乖乖睡的,把他的 睡觉时间调整过来!不然,以后带宝宝会很累的。

小贝妈妈

新生宝宝是比较累人的。也许是睡倒了,也有可能是没吃饱。新生儿哭闹多数情况是没吃饱,你观察一下到底是哪种情况。

天添妈咪

我家宝宝也是,这样大人晚上就很辛苦哦!人家都说她是白天和晚上颠倒了!

qrgtga

以前我宝宝也是这样不肯睡,一定要抱着才肯睡.宝宝睡在床上应该感觉没什么安全感,你试一下让宝宝侧着睡,妈妈用手按住小宝宝的背,给他安全感.

一一宝贝

刚出生的宝宝是这样的,你想办法让他白天醒来玩,晚上睡觉了,晚上睡觉的时候一定要关灯,让他意识到黑夜和白天,慢慢就会好的,还有就是注意宝宝是否吃饱、是否尿湿,不舒服的话他也不会睡觉的。

jingyaohaoyi

应该是睡倒了,尽量白天让他少睡一点,晚上可能就会好一点,另他睡着了就把他放床上,不要抱着睡,以后养成习惯就坏了。