lyzhao1978

怀孕期间如果感染霉菌、没有治疗会发生什么样的后果呢?

我在怀孕5个月的时候,检查身体时发现我已经感染了霉菌,由于在怀孕期间,我不想用药,怕对胎儿有伤害,所以没有治疗,请问怀孕期间如果感染霉菌、没有治疗会发生什么样的后果呢?

菲儿妈妈2012

我可能是怀孕那时有阴道感染的,我不知道,生完宝宝后,男宝还好些,我家是女宝,阴道口附近总有股臭臭的味道。嘴里上颚有一片白,应该是感染了。

小国豪

还是在医生的指导下治疗比较好,不治的话到时感染到宝宝就相当不好了,因为宝宝的抵抗力是很弱的

echo2200

看感染程度。情况严重的话是不能够顺产的,因为会感染到胎儿!

蓝色妖姬妮妮

还是咨询一下大夫吧,有的药是可以使用的,看你病情严重性了,平时用温水清洗,内裤多烫烫晒晒

闹小精灵

这种情况是不能顺产的,宝宝会在经过产道的时候受到感染的,可以用煮过的淘米水泡泡,也不会有影响的

雯雯晴晴

不用药一味的让病毒生长也会对胎儿不利 最好的办法是去医院