宝爸宝妈

寒冷的冬天什么运动比较适合宝宝?

寒冷的冬天来了,好多家长都把孩子关在家里,我家宝宝在家里可呆不住,但出门运动出汗后又怕他感冒受凉,请问一般什么运动比较适合宝宝冬天进行呢?

帮宝适育儿专家联盟

没事的,做好准备就好,选择中午温度相对高的时候出门。注意一下宝宝运动时穿衣技巧,运动中的宝宝要少穿衣。 经常看到小宝宝在社区里的平地上玩耍,追逐跑闹很厉害。宝宝小脸红红的,汗水顺着脸颊流下来,有的宝宝已经把外衣脱了下来,有的宝宝把帽子脱下,头顶上冒着热气。这样做的后果是宝宝将受到冷风侵袭,使身体受到伤害。 技巧1 穿吸汗、透气性好、宽松、适合运动的衣服。 技巧2 要比不活动时适量少一些。如果穿多了,要待不出汗时,脱掉一件衣服,再让宝宝去玩。 技巧3 一旦出汗千万不要马上脱衣服,一定要等到汗自然干下去。 提示:宝宝出汗后一定要用温水洗脸,不能带着汗水给宝宝洗澡。

小国豪

出门运动出汗后又怕他感冒受凉?这种担心是不必的呀,做好出门的准备就行啦,冬天也是要外出活动的,不然抵抗力也是难以提高的,一般跑步是不错的

木头人Q

我家宝贝还小,所以就是在家里爬上爬下的,如果有出门,也是走走跳跳的。

想想12126

那要看宝宝妈的宝宝多大了,大点了都可以去室外活动下,因为可以锻炼宝宝的胆量和身体,多让宝宝接触下室外也比较好,这个事情你越担心越会来的,所以只要平常注意好就是了

幸福小艺琳

中午的时候出去,最好没有风的环境下,不要在室内玩热了忽然出去,那样会闪到的~

淘气こ瞳瞳

穿上厚厚的防寒服,戴上口罩和帽子,一起去散步,是不错的运动哦,玩累了不要摘帽子,会着凉的。