好吧

宝宝不亲近我们怎么办啊

宝宝小的时候没有奶水,我都是为他奶粉,然后再家过了产假我就出去上班了,我和老公我们基本上都是一个月回来一回,现在宝宝一岁多了,不认识我俩,不和我俩亲近,挠我们抓我们,怎么办啊?

木头人Q

亲,很正常的哦,因为小宝贝你们长期没有和他相处了,他不认识你们了,现在就是希望有时间多多陪着宝贝吧,平时可以和宝贝通下电话哦。或者视频也不错,这样宝贝才能经常看到你们哦。

晓晓晓晓晓晓

我弟弟的孩子和你的情况一模一样。小孩子都是这样的吧,很正常,大了就懂事了。

幸福小艺琳

多跟宝宝接触吧,还是以宝宝为主,多关心一下宝宝~离开宝宝的时间不要相隔太久了

兰施宝

要多与宝宝进行交流,要与宝宝有互动,与宝宝建立感情,慢慢的宝宝就与你亲近了