好事多多1985

我贫血很严重,现在怀孕三个月了,从现在开始该怎么样进补呢?

我一直都贫血,还比较严重,现在怀孕三个月了,怕自己贫血影响胎儿的生长发育,请问我该如何进补?多吃哪些东西容易吸取得快?

不凡妈

平时一定要营养丰富,多煲点汤来喝,煲汤的时候可以放一点红枣在里头,还有各类运动肝脏都要吃的

木头人Q

亲,多多吃点儿动物的肝脏哦,天天用红枣泡水喝,还有必要时,可以开补血品来吃的。

happy纯纯

红枣跟大骨下去炖,好吃又补血,还有多吃点肝脏

幸福小艺琳

多食用大枣之类补血的食品~多休息,不要太累。

周明轩的妈妈

亲,你要是严重贫血,我建议你吃点力蜚能试试,我那个时候吃着效果挺好的,要注意睡眠,好好休息

菲儿妈妈2012

需要尽快补的,食补可以吃点动物肝脏,一周两次就好,煮粥的时候放几个大枣,菠菜都是补血的,最好搭配药物如补血口服液等。

雯雯晴晴

你吃点大枣 尤其是煮粥的时候放几个枣进去