婵娟草

会怀孕了么——有经验的姐妹指导下啊

我是上月5号来的月经,周期大概28天左右。这个月18-20都有跟老公同房(16、17号白带都有拉丝,应该是排卵了吧),这几天开始感觉小腹隐隐的坠痛,半夜还有分泌物流出。今天早上用试纸测了(那种说7-10天即可测出的),可是是白板。姐妹们,我是不是肯定没怀孕还是很有希望呢?有经验的姐妹说下啊,谢谢了!(因为跟老公两地,备孕一年多了也没怀上,两人都检查过了,正常的。好期待好孕哦)

wenwen224

应该是有可能怀孕的,身体没问题就不用担心了,紧张也不容易怀上的

ShowingLee

有点看不明白,你这个月的月经来了吗。排卵期是月经来的第一天算起的第15天左右,停经后可以买早早云试纸测试,记得用早上起来的晨尿、

小演

是这个月5号来的月经吧,应该是在19号左右排卵,再等几天再看看吧,有可能是有了