出出入

产妇月子里咳嗽快两周应该吃什么药呢?

产妇月子里咳嗽快两周,喝了急支糖浆,没吃消炎药,到现在也不好,应该吃什么药呢?消炎药吃什么呢?母乳喂养宝宝!

ShowingLee

应该是着凉引起的咳嗽,注意戴口罩,房间通风,以免传染给宝,有必要去看一下医生,根据医生开药治疗,不要自行用药。

cathy9770

应该看内科决定用何种药物。

小国豪

母乳喂养宝宝不能轻易用药呀,特别是消炎药呀,最好是让医生开药,而且是中药比较好

wenwen224

多喝白开水,不停的喝,我月子里就是这么喝白开水好的