QQ网友

宝宝一夜不睡,早上六点才睡,白天也不睡

宝妈们谁能告诉我怎么让孩子晚上睡觉,我家宝宝一夜都不睡,到了早上6点多就睡了,白天也不怎么睡,钙片也吃了,都急死我了,宝妈们知道这是什么情况吗/?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后前三四个月很容易这样,没关系的,大些就好好的,因为宝宝太小,适应环境的能力还不是很强,对白天晚上感受不像成人这样明显,所以会出现这种情况,等大些就会好一些.有的人喜欢想办法让宝宝白天多玩,晚上才让宝宝睡,这种方式好不好,见仁见智,有些宝宝能换过来,有的宝宝换不过来,反过来还搞出其它疾病来.所以还是尽量让宝宝顺其自然吧.只是晚上要是宝宝玩的话就记他自已一个人玩吧,父母不去参与就好了.

幸福小艺琳

睡反了,白天劲量陪她玩,少让他睡,最好白天不要让他睡,这样几次就好了~

西子美井

宝宝这种情况,就要让宝宝白天少睡点,多陪宝宝玩耍,晚上哄宝宝睡觉时,要把灯全关了,只能一个小暗灯,这个时候就不和宝宝玩耍了。

杜弘文

这种情况只能是白天多给宝宝玩耍,尽量不要宝宝白天睡觉,过一段时间应该就会好了