佳文妈妈

孕妇便秘

怀孕6个月了,现在已经有10天没有大便了,可是还不想大便,我这是怎么了,有什么办法

西子美井

这个时间也太久了吧,多喝白开水,多吃粗纤维的水果和蔬菜,平时没事时多给自己的肚子做顺时针按摩,促进肠蠕动。

幸福小艺琳

啊~这个时间太久了啊,不便便不行啊,去医院看一下吧~不要拖了~

蓝色妖姬妮妮

时间太长了,多喝水,还有吃蔬菜啊,产检时问问大夫有什么好的办法,否则上火严重容易生病的,不能吃药

艳艳霞

可以多吃点蔬菜,水果尤其是香蕉,每次吃饭前先吃个香蕉管用,如果严重的话就得咨询医生了不可以乱吃药

雯雯晴晴

你的便秘比较严重哦 是不是吃少的原因 少吃容易上火的食物 一定多吃新鲜蔬菜水果 尤其是香蕉哦