邢彩莲

哺乳的妈妈们,你们有没有发现在喂奶的时候一边喂一边流?

每次给宝宝喂奶的时候,我都要准备一块毛巾堵住另一边乳头,不然的话,这边宝宝在吸,那边就会有乳汁流出来,哺乳的妈妈们,你们是不是也是这情况?

扬懿妈妈

是这样的,因为宝宝吸这边的奶也会刺激到另外一边的,所以奶水也会流,除非是另外一边没什么奶水了,可以用溢奶垫或者毛巾堵一下.

幸福小艺琳

是啊 都是这样的 我都是一只手堵着,要不然留的太多了 哈哈哈

龙成宝宝

是这样的呢,因为两边的乳腺是通的呢。所以会一边吃一边流的。

Elaine麻麻

是这样的,我刚开始都准备两块毛巾呢,晚上睡觉都垫着。

苏贝贝0909

我也是的,现在宝宝都四个半月了,还是这样呢

思彤麻麻

是流的,宝宝都八个月了,奶水依然很多,晚就涨的厉害的,我还发愁怎么能少点,我用防溢乳垫的

小演

一边在吃的时候,另一边稍稍用手揉一下会好点

石榴312

每一个哺乳期的妈妈都会出现这样的情况的,乳腺都是通着的,建议吃一边的时候把另一边用手堵一下

Coffee芽芽

当然是这样的了,这是好现象,说明母乳量还是很多的。