菲一一

孕33周手脚水肿,有假性宫缩

我从20几周开始就每天时常有假性宫缩,歇一会儿就会好,也没在意,现在33周,更加频繁了,每天大概10次左右吧,肚子不疼,深呼吸或者躺着换个姿势就缓解,有时候胸闷,手脚也开始有些水肿,请问有事吗?胎儿会不会觉得宫缩不舒服?

xu771108

可能心脏负荷太重了,你不能耐受所以感觉胸闷,不过也有妊娠中间有心脏病的可能,你可以看看做个心电图看看,做个B超看看

思彤麻麻

宫缩频繁的时候就去医院看看,把东西都提前准备好,不排除提前生产的可能的

敏君小公主

还是去医院看看比较放心,这时挺关键的。

石榴312

个别孕妇到孕期后期有手脚浮肿现在是很正常的