ytly7815

请教有经验的妈妈

我家宝宝7个月了,今天早上有点流鼻涕,不发烧,精神也挺好的,偶而有点咳嗽,我又不想上医院去,请教有什么办法治一下吗?

jingyaohaoyi

吃点板蓝根跟咳嗽糖浆,我家安安有时也会这样,就吃点药就行了,不过过程长一些需要一个到2个礼拜,要有耐心。最好别去医院,现在的医生不管什么病都要你挂针,没必要,孩子还受罪。

lyyzhmq

多喝水,吃得清淡一点,流鼻涕没关系,但咳嗽要注意了,严重时要上医院.

嘉嘉天使

应该没有什么问题。只要宝宝精神好就行。晚上睡觉时给宝宝把肚肚盖好。天热让宝宝多喝水排排毒。不要动不动给宝宝吃药,宝宝有自己的抵抗力。也不要急着去医院。