Wendyss

女宝宝如果长时间用尿不湿有什么后果吗?

我的女儿从出生后4个月就开始一直带尿不湿,到现在宝宝都已经一岁了,由于还不会走路,所以还在用尿不湿。这样好吗?有什么后果吗?

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝没出现红屁股问题不大,但宝宝慢慢长大了,白天可以不用纸尿裤,用棉的尿布,晚上睡觉的时候再用纸尿裤。

liu16020219

我不觉得有什么不好的啊,我儿子用纸尿裤用到两周岁。不过孩子小如果总尿裤子的话冬天最好还是用,省得感冒。

幸福小艺琳

我家只是晚上用,女孩用的太频繁不太好了,我家宝宝10个多月会走的,但是白天不穿纸尿裤。

yuncao2009

白天不建议给宝宝用尿不湿,可以晚上给宝宝用,用的时间她了宝宝容易红屁股。