灵妙儿

还在才5个月的时候老婆又怀孕了怎么办?

我家第一个孩子现在才5个月了,一不小心老婆又怀孕了,现在宝宝还在吃奶,做人流怕伤了老婆的身体,不做还在又太小需要人照顾,怎么办啊?

ftq521

如果准备要二胎,就要吧,生命啊,不要随意就不要,再者,不管要不要,你老婆都不能有奶了,做人流后母乳就会没了的!

爱维拉

这个要看宝宝家里的需求了,如果还想再要一个宝宝,而且经济条件允许就可以请一个知心的阿姨,或则让宝宝外婆,奶奶来帮助照顾一下偶,如果打算要5月可以断奶了偶

胖胖康的妈

视情况而定,想留就留着吧。楼上说的对哦,不管想留还是想流都会影响母乳的分泌的。

微微迟迟

如果符合政策,就生吧。不打算生只能流掉了。对母乳肯定有影响的

张帅奇

如果想留下的话宝宝现在只能吃奶粉了,

小妮妮1

怀孕时候带一个孩子明年带两个孩子,这些能做到就可以留下!