ariel77qlh

宝宝一吃东西就卡怎么回事啊

我家宝六个月了,听说宝宝可以吃米汤和烂米粥面条等,我家宝就不能吃,但是他很想吃,每次看到我们吃饭时,他高兴的激动那个劲直跳!但只要一吃就卡,把奶都吐出来了,所以就不敢给他吃,宝宝急的直叫,是怎么回事呢?

小国豪

这宝宝好可爱呀,这情况下你要将东西做得细和软烂,且每次喂的量要少之又之,慢慢过度,相度会好些的,还要让宝宝慢慢吃不要急

zy蕓児sina

烧的烂点呢,6个月宝宝应该能吃辅食啦