忽悠

宝宝什么时候会伸手抱抱呢

我家宝宝六个月十天了,还是不会伸手找人抱抱呢。我很着急,宝宝平时也不爱笑,是不是因为我怀孕的时候吃得少,宝宝不聪明呢?何时宝宝才会找人呢?

小演

不要急,慢慢来,宝宝的发育是有早有晚的,宝妈要有耐心

闹小精灵

一般这么大就会了,不会也不要担心,多教几次就会了!如果家里人少或是老是妈妈一个人带这方面的意识就会差一些的

苏贝贝0909

如果只有一个人带孩子,宝宝学这个肯定比较晚。我家是我和妈妈还有姨妈一起带,现在我拍手,宝宝就有积极的反应了