ines

经常吃油炸食品会导致不孕吗?

我和老公结婚半年多了,到现在还没有宝宝,我平时身体没有什么毛病,就要偶尔会月经不调,我还喜欢吃油炸食品,方便面之类的,请问大家不孕和我爱吃油炸食品有关吗?

ShowingLee

有关系,但也不是百分百。油炸类食品,这类“垃圾食品”中含有反式脂肪酸,大多反式脂肪是植物脂肪经氢化加工而成,是人造饱和脂肪的一种,很容易使人变胖,扰乱人体内分泌,影响正常排卵,不利于怀孕.建议少吃。

小国豪

有一定的关系的,因为怀孕也有关体质,而这方面的饮品也是会影响到体质的,所以还是少吃为好.但也不能就此认定是这个原因导致的,所以双方都去医院做个检查看是什么原因比较好

阳阳妈妈哦

有调查显示,垃圾食品中的反式脂肪导致妇女患不孕症的几率增加70%以上,已成为妇女受孕的隐形杀手。胡雅君建议,婚后一年有正常夫妻生活,未采取任何避孕措施而不能受孕的,就称之为不孕症,此时应尽快到医院做相关检查并及时治疗。除了多食油炸食品、甜品可能会引起不孕不育外,长期吃麻辣食品和饮酒也会导致不孕。