宝爸宝妈

孩子只肯吸一边的奶应该怎样改善啊?

最近我很是郁闷啊,宝宝只肯吸一边的奶,导致我一边的奶都涨的痛死了,现在都快要堵掉了,请问这种情况应该怎样改善啊?

俩宝妈。

还是得尽可能的都吃,不然那个会回奶的。尽量还是等宝宝饿的时候,或者迷迷糊糊要睡觉时喂吧

小国豪

可能是抱的姿势让宝宝不习惯吧,不吃也得多次尝试呀,或是在饿的时候先给他吃那一边,喂前先用热毛巾敷一下,或是先挤掉一点,越硬宝宝就越不肯吃的

阳阳妈妈哦

这个要你给孩子换面喂啊,要不然会回奶的,回奶怕以后,奶不够吃啊!