vnfk84k9a7

能给孩子喝大人的瓶装奶吗?

宝宝不爱喝配方奶,用勺子喂也不喝,差不多4月都没喝过了。但是最近发现他特别爱喝每天订的瓶装奶(卫岗天元奶),早上用勺子能喂30ml。宝宝现在快8个月了。能给他喝大人的瓶装奶吗?一天能喝多少啊?宝宝现在还没长牙呢。

帮宝适育儿专家联盟

对于3岁以下的孩子如果经济条件允许,吃配方奶为好。鲜奶以牛奶为主,蛋白质分子结构大,不容易被人体吸收,婴幼儿的器官发育还不成熟,会更为加重肝肾负担。加之磷含量太高,会直接影响钙吸收。对于3岁以下的宝宝,特别是1岁以内的婴儿,配方奶粉是最佳的代乳品.它以牛奶为原料,根据母乳成分进行了调配,改变了牛奶中不适合婴幼儿生理的成分,这样,就使配方奶更符合婴幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。如果宝宝不喜欢喝可以给宝宝换一种,先给宝宝买试用装,找到适合宝宝的奶粉就不要轻易换。

xi1221

宝宝一般是满二岁以后喝瓶装奶好点,因为到宝宝满二岁以后,宝宝的消化系统和吸收系统都比较成熟,才能更好地吸收瓶装奶的营养,按医生所说,如果在宝宝未满二岁以前给喝瓶装奶,因为宝宝的发育消化及吸收系统还不够成熟,反而喝了进去不能吸收,有些喝了进去还不能吸收,对身体而言喝跟没有喝一样,所以建议宝宝满二岁以后才给喝瓶装奶。

youjie0818

1岁内宝宝最好喝配方奶每日800毫升。配方奶营养均衡。坚持每日口服维生素D,800毫升奶中的钙已经够宝宝吸收利用的,不用再添加钙。增加户外活动。添加稍硬辅食--碎渣样食物有助长牙。

cat心若止水

有的宝宝断了奶以后是不喝奶粉的,有的是喝营养快线,有的喝爽歪歪……可多啦,我想你家宝宝都八个月了应该也可以喝的,另外你也可以喂些面饭啦,像稀饭之类的。