梅兰竹静

不好意思给胎宝宝讲故事怎么办呢?

不好意思给胎宝宝讲故事怎么办?总觉得是在自言自语。

雯雯晴晴

没有什么的 你可以在安静没人的时候一边摸肚皮一边给宝宝讲故事 我买了一本故事书 每天给他讲两个 特别是在他动的时候讲

温柔的冰块

我以前也是这样的,但我觉得,哪怕你心中想着,胎宝宝也能感觉得到

cat心若止水

晚上躺在床上的时候可以多给宝宝说说话,也可以拿本书给宝宝念念,这样你就不会觉得自言自语了啊

阳阳妈妈哦

如果孩子不到一岁,通常他们的注意力水平是非常低的,容易分散精力是很正常的。家长要给孩子讲故事不如直接和孩子对话,平常把孩子抱在怀里给他唱歌谣,和他聊天

wsh112255

爱由心生,没事大胆点;不敢讲的话就听“轻音乐”吧,宝宝也可以感受你的爱的,我怀孕的时候也没有讲,没事的,不用太在意

taoxiuyuan

呵呵,慢慢习惯就好了,就当ta在你跟前听你讲故事呢,呵呵