oxygen1982

在不知道怀孕的情况下喝了酒,会影响宝宝吗?

由于工作的原因,喝酒应酬是常有的事,尤其是前段时间几乎是每天喝酒,后来才发现自己怀孕了,不知道之前喝酒会不会影响肚子里的宝宝呢?

阳阳妈妈哦

看酒精含量,喝了多少都要知道跟医生说明白,医生看别人经验比我们这些人多。不过还是不要担心了,喝的少也没什么关系,我之前也喝了些

M0719

这个要看你喝了多少来看情况

雯雯晴晴

不要过量哦 不过已经喝了就要定期做好孕检 以后不要再喝了 最好咨询一下医生

敏君小公主

不要过量哦 不过已经喝了就要定期做好孕检 以后不要再喝了 最好咨询一下医生