小恩呢妈咪

是宝宝的呼吸道出了什么问题吗?

宝宝睡觉的时候并不安静,鼻子有时会像吹小口哨一样呼呼的响,声音很小,但觉得他会不舒服,是有鼻涕吗?怎么处理啊?

闹小精灵

可以用细一点的棉签给宝宝清理一下鼻腔,清理的时候沾点橄榄油,等鼻子里面的分泌物软化后再清就不会伤到宝宝的鼻腔了

阳阳妈妈哦

有鼻涕就是凉到了,你最好是多给孩子喝水,然后观察看咳嗽不。咳嗽赶紧给孩子吃些感冒药哦!希望宝宝快点好起来!!

敏君小公主

有鼻涕就是凉到了,你最好是多给孩子喝水,注意保暖