踩单车去看海

4岁宝宝心理压力大怎么办

我家宝宝四岁了,我家宝宝很顾全别人的感受,不知道是不是这个年龄段的宝宝都会这样呢?一次他过了好几天才会说出我的一件衣服不好看,我说知道了,他才长舒一口气,很释然的样子,他心理压力这么大好不好呢?

木头人Q

亲,宝贝是太懂事,会不会你们也对他的期望太高了,才让他一直会很紧张呢,适当放宽对孩子的要求,不要给他太多的压力哦。

航少妈

可能是宝宝太顾及家人的感受了,说明宝宝比较懂事啊,真好啊。