春水映梨花こ

六个月宝宝为什么和妈妈没爷爷亲。

宝宝一生下来就是我一个人带的,宝宝爷爷中午回来抱几分钟,晚上回来抱20分钟,奶奶晚上抱半个小时,其他时间都是我带,晚上也是我带睡,为什么宝宝看到爷爷比我亲,最近看到爷爷就哭着让他抱。

柠檬草の味道QQ

我家宝宝也是我一个人带。。他爸爸都很少带呢。但是有时候就是找他爸爸不找我。。 主动跟我再见!

不凡妈

妈妈不用担心,孩子正处于认人阶段喜欢同一个人正常呢,孩子越大越粘妈妈的,其实孩子能让其他人抱这样妈妈也轻松些