COD

孕妈们,你们希望生男孩还是生女孩?

怀孕8个月了,我一直不知道肚子里的宝宝是男还是女,但是我希望是一位健康、漂亮的小女生。孕妈们,你们希望生男孩还是生女孩?

Libra。

只要是自己的宝宝是男是女都是心头肉。所以谈不上是喜欢男孩还是女孩。

kiss❤小咩

呵呵,我希望是小男生,因为喜欢男孩,很开心的如愿了!

幸福小艺琳

我希望第一胎是女孩 第二胎生男孩,现在我的愿望完成了一般~现在有一个可爱女宝宝~女孩比较乖,跟妈妈亲,也好看。嘻嘻

调皮小布丁

我希望是一个男孩,一个女孩,儿女双全吧,不过我有两个男孩呢,

taoxiuyuan

之前一直想要男孩,后来又想女孩也很好,贴心小棉袄,呵呵,不过生什么都喜欢啦