daisy_dou

宝宝爱吃肉特别胖怎样控制

我儿子特别喜欢吃肉,每顿饭都要有肉,除了生病的时候吃得清淡点,别的时候宝宝都会吃很多肉,现在有肚子了,怎样控制他的饮食呢

幸福小艺琳

爱吃肉不是直接导致胖的原因。导致发胖的原因和饮食有很大关系,但是吃肉只要方法对了,不过食就没什么问题。
家长要注意,不要给宝宝吃太多油腻的食物,尤其是油炸的食物,比如什么炸鸡块、薯条等。还有多让宝宝吃些新鲜的蔬菜水果对宝宝的身体很有好处,关键是坚持去做。

xu771108

每顿饭少放点肉,控制他吃肉,主要还是要运动,锻炼身体
还有可以多吃鱼、虾,换着样吃

liu16020219

这时候要开始控制了,如果不控制的话对孩子的发育也不是很好,但吃肉不是主要引起发胖的原因,还是吃的多造成的,要给孩子少食多餐为主。

欢广

不去煮那么多肉就行了,多炒青菜

love睿喧

可以变换做吃的给他,不要偏食,让他对其他的也有兴趣。