小微妈咪

怎么样使奶水多一些

亲爱的妈妈们,我是顺产生的宝宝,马上快一个月了,可是奶水还是不够吃,各种汤类从生完第二天就开始喝了,揉奶师也找了,请问还有什么特有效的办法吗,急求。

妈咪爱呀呀

我是在客家地方月子里吃得都是糯米酒煮鸡,那时奶水好多,出月后奶水也不是很多,看着宝宝喝奶粉那反感的表情,看着就可怜,这些天我天天买鲫鱼清炖,连汤带渣吃真的很有效呢

冰冰精灵

.豆腐150克、红糖50克、米酒50克,先将豆腐、红糖加适量水煮,待红糖溶化后,倒入米酒煮片刻,吃豆腐喝汤,1次服完,连服5天。

chuhua

宝妈妈我现在非常理解你的心情的,孩子在前三个月,尤其是2个月的时候感觉奶水非常不够吃的,不过可以填补点配方奶粉的,有时候过了三个月突然发现奶水够吃了。

与孑偕老

可以试试通草猪蹄汤,通草是可以帮助通奶路,鲫鱼汤也奶多

调皮小布丁

可以吃花生猪蹄汤,鲫鱼汤,要多喝,最主要的是保持心情愉快