nj_orange

在哺乳期10个多月了月经还没来正常吗?

我今年一月生的宝宝,到现在10个多月了,月经还没来。目前是在哺乳期,请问正常吗?

扬懿妈妈

正常啊,很多妈妈在哺乳期都是不来月经的,一般要断奶后才恢复月经,我那时也是十个月才恢复月经的。

2012辰妈

正常的呢,每个妈妈都不一样呢,医生说的有的妈妈宝宝出生一个月之后就来了有的一年左右呢呢,但是一年之后还不来就要检查下哈!

与孑偕老

亲!没事的有些断奶后才来呢,个体差异我六个月就来了

敏君小公主

哺乳期闭经是正常的现象,一般是断奶后来的比较多

菲儿妈妈2012

哺乳期月经是不规律的,有的来的早有的来的晚,妈妈不用担心,我还希望它不来好呢。我是产后三个多月来的,我姐现在宝宝1岁了还没来呢。羡慕