anziguo

我家宝宝六个月还不会做正常吗?

我家宝宝六个月零9天了,他还不是很会做一让他做他就倒下,但是他爬的很快,他爬是像匍匐前进是用胳膊使劲不是用膝盖,这样的孩子正常吗?

2012辰妈

和我家对照,你家宝宝爬的还真早呢,不过坐还真是有些晚了,每个宝宝发育都不一样呢,保证宝宝营养均衡的同时还是帮宝宝多锻炼下!

幸福小艺琳

宝妈要多锻炼了 其实要从45个月就开始锻炼的,不是做做就坐起来的,每个宝宝发育情况也是不一样的,不要着急慢慢来了

冰冰精灵

孩子的发育是否正常的,目前需要检查才能确定的,可能与缺钙或是脑的发育障碍有关

敏君小公主

每个孩子发育不一样,我觉得没有问题,到八个月后才可以更好让孩子自己锻炼,太早,小孩易成O形腿的

调皮小布丁

没关系的,有的宝宝发育快有的慢,平时宝宝锻炼就可以了,可以让宝宝试着坐,背后垫个枕头,

菲儿妈妈2012

正常的,每个宝宝发育情况不同,八个月才可以坐好的,6个月可以适当练习一下,慢慢来,不要太着急。