神秘的小镜子

宝宝使用纸张浪费怎么教育

我家宝宝很爱浪费东西,不管是什么东西都会破坏了,是不是男孩子都会这样呢?玩具弄坏了扔了,作业本子不要了,怎么教育他这种坏习惯呢

与孑偕老

我家宝宝现在也会有这样的情况不吃他自己跑到厨房丢垃圾桶去说了也听不进去,可能男宝宝都有这个毛病

苏贝贝0909

男孩子是比较淘气。可以给他看看那些反映贫困儿童生活学习的视频,进行教育

幸福小艺琳

你宝宝多大了呢,我感觉很正常 纸张也不值钱,多提醒他,耐心说说。

love睿喧

宝宝小,有些事情他还不懂,一定要耐心教导,东西的珍贵性。多跟他说说贫困儿童的事,或者带他到一些贫困儿童的家里,或是地方,让他自己感受,他才会明白

冰冰精灵

浪费越多,砍伐越多,污染越多,我们的生存环境越恶劣。你心里着急吗老师心里也好着急,纸宝宝都急哭了!