宁希

宝宝吃着饭睡着了饭还在嘴里怎么办

我家宝宝经常干这种事情,吃着吃着饭或者零食就会睡着了,然后睡也睡不踏实,我说个他弄出来,他还闹腾,这可怎么办啊?每次吃东西都赶上睡觉了。

与孑偕老

宝宝吃饭的时间要提前点喂,嘴里含着东西睡觉不安全呢

思彤麻麻

那就在头睡觉之前给 他吃完饭阿,睡觉嘴里有饭多难受啊

幸福小艺琳

晕,吃完饭要漱漱口的,这样很不卫生的,一次两次的话就不要管他了,