huanpipi

帮我算算怀孕几周了?

我是3月23日来的月经,到今天应该怀孕几周了?我的反应很大,听说12周后就会消失是不?我有点快坚持不了了.

qqaics

11周多4天了,反应减少看个人的,不是打击你,我朋友整个孕期都在反应,不过,也有人没 什么反应,我是 前3个月反应较重,主要是自己不要太紧张,吃好睡好,不要因为反应重就不敢吃,怕吃,那样对宝宝不好,会没 营养的!少吃多餐,多吃水果,确保睡眠,祝愿宝宝健康,妈妈轻松!

提问者对回答的评语:谢谢

一一宝贝

第12周了,早孕反应一般会在孕12周左右会慢慢消失的,你就再坚持几天吧!

suhuanwen

你怀孕110天,也就是近4个月了,有的时候人的体质不一样所以反映的也不一样,一定要坚持,只要胎儿都正常的话,大人受点罪就受点好了,坚持就是胜利。你一定行的!

♬聪明蛋儿

孕11周第五天,大约三个多月了,马上到第四个月了,不用太担心,四个月多些一班人就会好转的,多吃些好消化的食物,心情愉快就好了,希望我们的小宝宝都健健康康的就好了

wllyf

确切的说就是12周差3天!

睿儿妈咪

现在是第十一周了,再坚持一下吧,我比你早两周,反应也是很厉害的,这几天就好点了,你再坚持两周就应该好多了,主要是咱们怀孕的时机不大对,还没过完反应期呢夏天又来了,本来夏天就不想吃饭,你说对吧?是否有同感呢?姐妹,坚持,为了咱们的宝宝吃点苦算什么呢?多想想让自己开心的事情,不要光去感受那不好的感觉,祝一切都好!