xiaokun4226

呵呵,还是我,

那我孕期工注意什么吗?需要做些什么检查吗?

xtau2002

最好选择一个较好和较近的医院,每个阶段做定期检查,到了该检查的时候医生会提前跟你预约的。要注意的就是:保持心情愉快,多吃水果和蔬菜。

提问者对回答的评语:好的,谢谢,祝您工作顺利,身体健康!

lily1216

前面三个月很重要,因为是宝宝长脑袋的时候,这时最好多吃些鱼、蛋、奶之类的营养。。如果吃不了(我那时就因为妊娠反应比较严重而无法进食),就吃些流质,喝汤之类的,过了那一段时间就会好了。。
接下来,四个月开始你会发现肚子慢慢开始鼓起来了,而食欲也多起来了。能吃的就尽量吃,当然还是要注意营养,多吃水果和蔬菜,注意保持大便畅通,可别便秘了。。
选一个比较方便的医院,建卡后,医生会告诉你定期检查的时间和内容,以及检查后的注意事项。。
呵呵,当妈妈是会紧张的,别担心。。。

qqaics

唐氏筛查可以检查宝宝是否先天畸形,然后按照保健卡上的 时间去医院,每次医生都会帮你量宫高腹围听胎心,然后按照宝宝的月龄做 相关检查,检查有很多种的,在怀孕过程中,还会让你吃叶酸片,钙片,多喝牛奶,晒晒太阳,缺乏微量元素和维生素的话,还会让你吃些其他的药。反正,不要太紧张,配合医生,放松心情,享受做妈妈的 过程吧!

Wo-ai-tian

不要做一些重的活,多休息、多喝牛奶、水果、听听轻音乐、不要接触一些化学东西、不要乱吃药、麝香之类的东西千万不要接触。可以适当补液酸,满三个月就到妇幼去检查建卡,医生会叫你定期去做孕检的,保持愉快的心情是最重要的。祝你生个活泼、健康、聪明的宝宝