rr0808

宝宝六个月还不会伸手找人正常吗

我家宝宝已经能够六个月单几天了,可是还是不会伸手找人抱抱,我们楼下邻居的宝宝早就已经会了,可是宝宝还不会,也不爱笑,这正常吗?

菲儿妈妈2012

我家宝宝现在7个多月了,也还不会,应该是一个人带宝宝的原因,如果条件允许,家里人多的时候多训练一下。

苏贝贝0909

每个孩子都不一样的,一般男孩子比女孩子发育迟缓的,你多逗引着抱试试

小演

每个宝宝的发育都是不一样的,有早有晚,宝妈是一个人带宝宝吗,一个人带着的话,要多训练宝宝伸手找抱抱