春风花雨

孕妇总是会做梦,会影响宝宝吗?

怀孕3个多月了,最近晚上总是做梦,有的时候一晚上都在做些乱七八糟的梦,早上醒来感觉特别的累,不知道这样会不会影响宝宝呢?

taoxiuyuan

孕期经常做梦是正常现象,我也经常做梦,而且好多噩梦,白天保持心情轻松舒畅,别想太多,对于宝宝也别太紧张

可爱的桉桉

孕妈妈休息不好身体受影响,就会影响到胎儿发育。可以睡前泡泡脚喝点热牛奶,促进睡眠

我家宝贝的妈

建立有规律的一日生活制度,创造有利于入睡的条件,白天适度的体育锻炼,也有助于晚上的入睡。

sinda480

不会影响的,平时注意放松心情,不要想太多。

阳阳妈妈哦

怀孕时就是梦比较多,亲要放松心情不要太紧张了

龙成宝宝

这个是正常的现象哦,因为怀孕了,受到激素的影响,才会做梦的,我那个时候也是,天天做梦呢。不会影响宝宝的。