rongxuan66

怀孕期间经常喝酒对胎儿有什么影响吗?

我是一个准妈妈,怀孕已经有5个多月了,我因为工作的关系,所以要经常出去喝酒应酬,我想问问经常喝酒对胎儿有什么影响吗?

我家宝贝的妈

你这是对孩子不负责,想要个健康的孩子,还是尽量别喝吧,胚胎发育的过程,胎儿的神经系统就一直在发育,因此无论什么时候饮酒都会对胎儿的神经系统造成损伤。

可爱的桉桉

喝酒可能损伤胎儿的神经系统,严重影响胎儿发育,对母体也极为不利,嘈杂的环境也不适合胎儿成长

sinda480

影响胎儿的的发育。

微微迟迟

太夸张了,怀孕了还喝酒?这是什么工作啊?

taoxiuyuan

宝宝重要,一定要对宝宝负责啊,如果等宝宝出生了有不健康的状况再后悔那可就来不及了,别说是胎儿了,大人经常喝酒也影响健康的啊,经常饮酒会对孩子的神经系统等造成不良后果。如果你觉得工作重要,那还是暂时别要宝宝了。

菲菲ANGEL

你都怀孕了,公司领导还会安排你喝酒???
好多人就是因为怀孕,辞了工作在家安心养胎,可以你属于事业型的女人,但孩子的健康最重要。