小马尾巴

奶豆可以加在奶粉里一起给宝宝吃吗?

我家宝宝8个月,已经断奶了,现在宝宝主要吃的是奶粉,我想请问一下,奶豆可以加在奶粉里一起给宝宝吃吗?

ShowingLee

不建议在豆浆中放配方奶粉,以免干扰营养素间的相互吸收和利用.每天可以使用豆浆和奶粉轮换的方法给宝宝食用,两者的作用是差不多的,豆浆中钙,蛋白质等营养也含量丰富,而且宝宝同时还有吃饭,肉,蔬菜,水果,宝宝的营养可以跟得上的.

可爱的桉桉

喝奶粉就只喝奶粉不要加别的东西混合吃,奶豆那些可以作为辅食间隔一段时间比如2个小时后再给宝宝吃,吃奶豆喝水

小演

奶豆是什么呀,但是奶粉里面不要添加其他东西了吧,冲奶粉就冲奶粉喝

阳阳妈妈哦

亲,这个还是不要给宝宝吃奶豆了,要是宝宝不饱的话,你可以在奶粉里面添加米粉,那些所谓的奶豆都是一些食品添加剂的,给宝宝吃米粉吧,