chenhui123chenhui

一个月的宝宝吃奶时总是三心二意怎么回事?

我家宝宝一个多月,最近几天宝宝吃母乳时,总是吃两口就把头偏过去,到处看看, 再转过来吃一口 ,又把头转过去到处看看, 如此反复几次 ,有时候干脆不吃。宝宝这是怎么回事?

可爱的桉桉

周围保持安静,最好妈妈和宝宝在一间屋子里,没有别人,没有干扰,宝宝饿了就会专心吃奶了

小演

如果房间安静的话,可能是宝宝还不饿,建议等到宝宝找吃的时候再喂会好一点

阳阳妈妈哦

我家宝小时候也是这样边吃边玩,吃奶时如果谁在旁边说话,那就不吃了看热闹,在她吃奶时我要是接电话,她就一直看着你,时不时的还跟你笑,跟你唠嗑,我认为这是她开始懂得观察事物呢.