十宿三一室

奶粉是甜味的好还是无味的好呢

我给宝宝想断奶,因为宝宝一直不喝奶粉,我想给宝宝选择是和母乳味道吃起来差不多的奶粉,不知道是甜味的好还是无味的好恩?

可爱的桉桉

母乳是微甜的,不是很甜,也不是完全没有甜味的。宝宝不知道多大,建议喝惠氏的,味道比较接近母乳

Moon月光

最好提接受母乳,甜味太浓,怕宝宝后面偏爱甜食。你可以看看我给宝宝喝的雅姆羊奶粉。

小演

嗯,我也觉得惠氏的不错,我家大宝一直吃的就是惠氏的

阳阳妈妈哦

一般不要太甜,最好是只含乳糖的,因为太甜的话容易引起婴儿偏向甜食,容易养成偏食的习惯。其实,所有天然的食物都含糖。母奶和牛奶含有乳糖。至于其他糖份,则普遍存在于我们日常所吃的蔬菜和水果中,适量食用有利于宝宝。

欢广

我觉的惠氏,美赞臣都可以挺好的,我两个宝宝都很爱喝

西子小荷QQ

选德国的爱他美吧,我儿子喝的不错,接近母乳,在3W.IBUY8.NET是代购的,可以看看

兰莲花1982

应该是不甜的好些,接近母乳些,我们家也为选奶粉的事发愁呢,也还没选定。