jinhouhua

新手妈妈们,你们是在满月的时候给宝宝剃胎毛的吗?

宝宝就要满月了,现在考虑要不要给他剃胎毛,可是又想现在天气冷了,剃光怕会冻了,新手妈妈们,你们都是在满月的时候给宝宝剃胎毛的吗?

小演

我的剃了,当时天热,而且宝宝头发长的太好了,现在天气冷,宝妈可以等到100天时再剃吧

kiss❤小咩

没有呢,宝宝太小,天气太冷所以没有,而且宝宝的头发太短了!

阳阳妈妈哦

我家宝宝是在满月时候剃的胎毛哦!多数都是满月剃掉的!!!!1!1

钰轩轩

我家宝满四十天剃的,按那些前辈的说法都要剃。找那种年纪高的理发师傅剃,剃了把厚帽子带好,就没事的。

菲儿妈妈2012

我们是百日的时候理的,现在天气凉了,不要太早理胎毛的,而且小了理发会容易伤害到。

菲菲ANGEL

在宝宝满月的时候剃的胎毛,而且胎毛都是压在枕头下的(咯地方习俗)
应该去剪。带帽子就是了,