lotus820622

哺乳期能吃冷饮吗

请问哺乳期能吃冷饮吗 ?

小舞麻麻

少吃点无伤大雅的。冷饮比较甜你吃多了的话宝宝吃了你的奶容易拉泡沫便便的,但是只是少吃点解解馋的话问题不大。

alicylove

我觉得还是尽量不要吃冷饮的呢,有时候吃这些东西真的会反而不好的。特别是冬天,宝宝喝了奶会拉肚子的。要特别注意呀。

lotus2012

可以少吃些,最好不吃。

Z彬妈

可以吧 但是要适当了 怕报吧肠胃不好

兰施宝

不要吃,会影响子宫的恢复,凉的东西吃过后会容易史宝宝腹泻,造成宝宝肠胃疾病

王静萱

还是不要了,不仅宝宝肚子不舒服,妈妈还会回奶的。我的奶水就是这样没的,唉,后悔。

心语悠扬

最好断奶以后再吃冷饮。哺乳期间凉性食物会通过乳汁过给宝宝,引起宝宝腹泻或胃部不适。

菲霞

最好不要吃哦,对自已也没好处的。注意身体要紧。

染色的橘子皮

不可以的,哺乳期如果吃生冷的容易导致宝宝拉肚子的,而且对肠胃也不好,所以最好就是不要吃

调皮小布丁

最好少吃吧,妈妈吃什么宝宝也吃什么,如果妈妈吃了冷饮可能会导致宝宝消化不良哦