婉茹明月

爱+新生儿配方奶粉怎么样???

我家宝宝一个多月了,现在喝的是贝因美婴幼儿奶粉,听说爱+奶粉好,我给他买了2盒“爱+新生儿配方奶粉”超市又赠了一小罐,我现在给宝宝喝的是赠品
问题是冲出的奶粉怎么带有小颗粒??婴幼儿奶粉就没有小颗粒,不明白,想在这问问亲们,

小熊林泽

不应该有小颗粒的,说明奶粉质量不好吧,如果宝宝喝贝因美的奶粉好就接着喝,换奶粉一定要慎重。

kiss❤小咩

赢还是不会有小颗粒的,您确定不适冲调的原因?是不是水太热?如果有小颗粒还是不要给宝宝喝了!

碧痕

正常的奶粉应该是不会有小颗粒的,你可以看看是否是你冲调的方法不对或者水温太高或者太低

敏君小公主

换奶粉要慎重些,换的不好,宝宝易拉肚子的。

fly940

是不是水温不对,太烫的话会冲不散的,用50度左右的水冲,我家宝宝的贝因美就没出过这个问题

alicylove

这个我还真的没有好好的研究过,这个奶粉也不出名的,我宝宝喝的是飞鹤,口味很不错,我感觉宝宝很喜欢。我就给宝宝吃了。口碑也是非常好的。