何紫京

胎儿情况

我怀孕31W2D今天去查B超显示孕妇腹壁厚,图像显示欠清晰,胎位臂位,胎儿心率147次/分,胎盘位于右后壁,胎儿脊柱骶尾显示不清(体位原因)宫颈长度约4.1cm,请问这些数据正常吗?

︶WёiQQ

腹壁厚,我第一次听说,不知你自身的体形怎么样,是不是有些过胖了。胎位臂位,这个是不好的胎位,头位是最好的胎位,生产的时候宝宝是头先出来的,其他的像臀位、横位都是不利于自然生产的。胎心率147是在正常范围内的,其他都算正常。不知道你照的这个是普通B超还是四维彩超,如果是普通B超的话,你去照个四维看看吧。

2012辰妈

医生怎么看呢,一般没事的呢,我初期也是检查说我肚子脂肪多呢,胎儿每天变化都很快的,只要临产的时候胎位正常就可以,亲还是随时孕检多注意观察,放松心情哈