woshiweiru

宝宝是不是要学习走路了?

宝宝这样是不是要学习走路了啊?他总是想下来,不想让抱着,然后还会迈步子。不过我得架着他的腋下!是不是要快会走了啊?但是他才七个月,是不是早点啊?

菲菲ANGEL

让宝宝多多爬行,走路也早了点,有时抱久了,她也不舒服,把她放在床上,她想怎样动就怎样动。

ftq521

多让宝宝爬爬,会协调四肢发育,宝宝才七个月,走的有点早,不要架着他教宝宝学走路,顺其自然就好

不凡妈

七八月的孩子也喜欢往地上探索,可以在地上垫个垫子,让孩子在上面玩,也可以练习孩子学爬

与孑偕老

应该是想自己走,宝宝都这样不喜欢被约束的,可以在家里放了爬行垫让宝宝自己爬