jjdd11

7个月的宝宝能吃绿萝卜吗?

我想问一下,七个月的宝宝能吃绿萝卜吗?听说吃萝卜可以治疗咳嗽!尤其是晚上吃萝卜对宝宝的肺部器官有好处,我们这么大的宝宝能吃吗?

漂漂雪晴

还是要熟吃,煮得软烂了吃,而且一次不要吃太多了,萝卜是顺气的,吃多了肚子会屁多

木头人Q

亲,宝贝7个月大了,萝卜可以吃了呀,记得要煮熟啊,可以捣烂让宝贝吃几口哦。

染色的橘子皮

可以的,秋冬季节让孩子多喝白萝卜水,可用萝卜外加两片生姜煮水,煮好后放少许冰糖饮用;或取30克芦根、15克白茅根用水煎煮,然后放少许冰糖饮用。这两种水能润肺、清热,防止呼吸道感染。

剪断回忆QQ

可以吃,煮烂一些,然后弄成泥给宝宝吃就行了!