然然2007

宝宝脸蛋起红疙瘩是不是被老公亲的啊

我宝宝脸上起了好多小红疙瘩。我细细的我想,是不是昨晚被老公亲的呢?他现在才十八天。老公脸上有点疙瘩,是不是有关系呢?

西子小荷QQ

应该是湿疹,注意室内通风,不要让宝宝穿得太厚,另外多喂点白开水,注意让宝宝透气,不要老憋在屋里。

苏贝贝0909

我想有可能是湿疹,这么小不可能起你老公那样的疙瘩的。可以涂点宝宝湿疹药膏

小米康宝贝

应该不是的,呵呵!我觉得你想想是不是吃奶的原因,或者是天气原因也有可能的,但是孩子这么点还是少亲,孩子皮肤很嫩的

心妈爱宝宝

有可能是宝宝起湿疹了,多给点擦点专用的宝宝霜,保持清洁干爽。

开心宝宝妈妈爱

应该是湿疹,你给宝宝涂一点乳膏基质2号,那个效果蛮好的