毛妮子

哺乳期母亲感冒可以口服什么药不影响喂奶呢?

哺乳期母亲感冒,扁桃体发炎,有什么可以使用的口服药物,而且不影响喂奶呢?

心妈爱宝宝

不要吃带抗生素的药,其它的没有大的问题,不过你量不要吃的太多
我也感冒了 吃的仁可克力克,一天吃一粒,多喝水,也喂了小宝,虽然我也有痰,但没有吃头疱。

人生微笑

青霉素、头孢类不过敏的话,可以口服头孢呋辛。

常小七

我个人建议不要用药,最好喝姜汤,然后多吃饭,再把自己捂汗,睡一觉可能会好些,坚持,为了孩子!相信你可以的!增强自己的免疫力,也是对宝宝有好处!不过要时常监督自己的提问,也不要太严重了!

调皮小布丁

最好去看医生,吃点对宝宝影响比较小的药就可以了,一般以中药为主