badisito

在不知道怀孕的情况下既打针又吃药的怎么办啊?

上个星期我因为感冒去医院打针还吃了几天的药。今天检查我却怀孕了,我好担心,怀孕初期又是打针又是吃药的。怎么办啊?是 在不知道怀孕的情况下打针吃药的,有什么补救措施吗?

西子美井

最好是把你吃的药和打的针水带到医院去咨询下医生,宝宝的健康可不能大意,我以前也有过怀孕时感冒不知道,吃了药,最后想想也没敢要宝宝。

信源妈妈

不知道你都打了什么针吃了什么药哦,最好向医生了解一下情况,看看是否对孩子有什么影响。

小米康宝贝

如果吃的不多就没关系的,一般孕妇不知道的情况下,自己不舒服都是当胃不好治的,都吃了药,但是宝宝没什么,只要你没吃多次那就不用担心

龙成宝宝

不知道吃的是什么药呢,有些药对宝宝是没有什么影响的。你可以去问一下医生。

小梓妈咪sina

不知道吃的是什么药呢,有些药对宝宝是没有什么影响的。你可以去问一下医生。