★★宝贝★★

怀孕145天 体重猛长18斤正常吗?

怀孕至今已经145天了 在过1个星期就5个月了,早期两个月间由于孕吐又吃不下去饭所以体重就一直都没有长,第3个月孕吐减轻点后体重就增长6斤,第4个月初体重又增长6斤 直至今天量体重既然又猛长6斤了,这样的长法会不会太吓人了 不知道体重猛长会影响宝宝吗?

小米康宝贝

这个很正常,我怀孕五个月的时候一个月长的14斤,这个时候想怎么吃就怎么吃,不要担心长的胖,都是为了宝宝,生下来慢慢会还原的

提问者对回答的评语:谢谢!可是医生都说在整个孕过程最多长25斤左右 超了都说不是很好的,我这样的长法真的蛮担心的,但又不知道怎么去控制体重 ,我饮食也没有吃很好 大多都吃素食 因为不喜欢吃肉所以就很少买肉吃的 这样都还体重超标 血糖偏高了噢

西子美井

好像长的有点多了,体重长的太多并不好,要少食多餐,适当的控制体重,平时饮食要注意营养均衡。

龙成宝宝

这个是正常的了,我整个孕期是长了四十多斤呢